Piano Live. Живой рояль от RECsquare Music

Назад
Piano Live. Живой рояль от RECsquare Music
Живое исполнение популярных мелодий в эстрадно-джазовой обработке.
Запись осуществлялась в одном из лучших залов Восточной Европы на рояле Steinway & Sons — всемирно известной компании-производителе фортепиано.
Треки органично подойдут для рекламы, корпоративного аудиобрендинга, фонового оформления аудиокниг.
Погрузитесь в атмосферу высокого искусства от RECSQUARE MUSIC.

Послушать или скачать альбом можно в нашем Каталоге.

Библиотека лицензионной музыки RECsquare.com предлагает широкий выбор самых разнообразных треков для решения любых задач. Озвучивайте свои рекламные ролики, презентации, инфографику. С помощью нашей качественной музыки вы можете озвучить видео для YouTube или Vimeo. Создавайте мощный и привлекательный контент для социальных сетей. Facebook, Instagram, TicToc — на любой из этих современных площадок наши музыкальные файлы без проблем пройдут проверки на авторское право. 

Все права на музыку в нашей библиотеке принадлежат компании RECsquare. У вас не возникнет никаких проблем, если вы решите использовать файлы при оформлении пространства в кафе, ресторанах, общественных местах. Никаких платежей в Российское авторское общество (РАО) не потребуется. Вы не обязаны собирать пакеты документов и отчитываться перед каким-либо контролирующими организациями.

Библиотека лицензионной музыки постоянно пополняется новыми альбомами и треками. Следите за обновлениями на нашем сайте, в почтовой рассылке. Мы рады заключить договор с продакшн-студиями, digital-сервисами и предоставить эксклюзивные права на использование музыки RECsquare.com. Вы сможете использовать любые треки практически без ограничений.

0:00

5:30